15 октября 2023

Встречайте новики нейлоновых чулок и корректирующего белье от компании Sitora!


15 октября, 2023
просмотров 1107
EroExpo в соц. сетях

Шоу-рум Sitora эксклюзивно представляет на российском рынке бренды с историей в мире белья.

Утягивающее белье Rago из США – профессиональная коррекция в стиле PinUp, огромный выбор поясов для чулок, корсетов, трусов и боди, широкий размерный ряд от XS до 15XL. Производство на фабрике в Нью-Йорке, запатентованные технологии, уникальные ткани. Бренд основан в 1945 году.

Английский бренд Pretty Polly, основанный в 1919 году, абсолютно обновленный и выпускающий широкую линейку: корсетное белье, чулочно-носочные изделия, одежда для спорта и отдыха.

1 2 3

Единственная фабрика в мире, где сохранились станки для нейлоновых чулок под пояс, колгот, работают с самыми топовыми дизайнерами, применяют новейшие технологии в материалах, используют эко-полиамид для комфорта женщин и мужчин. Славится чулками на пухлые ножки (до 66 размера), большим размерным рядом бюстгальтеров от 60А до 85J. По статистике 9 из 10 женщин в Англии носят колготки и чулки именно Pretty Polly.

Будем рады познакомить Вас с невесомой коррекцией Body Hush (Канада), изысканными поясами для чулок KissMeDeadly (Англия), бельем Marilyn Monroe и  Juicy Couture (США).

4 5 6

Наш принцип работы: все для Вашего удобства, а именно склад с продукцией в Москве, минимальные отгрузки любой транспортной компанией в течение 24 часов, POS материалы.

Мы знаем, КАК красиво одеть женщину и рады Вас пригласить на стильный необычный показ 19 октября в 17:30. Таких роскошных женщин Вы еще не видели, обещаем всем желающим фотосессию.

ERID: 2Vtzqw14okr

БОЛЕЕ 800 ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РИТЕЙЛА

Производители, дистрибьюторы, оптовые компании


О проекте

Участникам

Посетителям

  • +7 499 408 42 28
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

© EroExpo. все права защищены.