16 октября 2022

Бренд эротического белья и секс-гаджетов LeFrivole – ваш гид в мире чувственных наслаждений.


16 октября, 2022
просмотров 451
EroExpo в соц. сетях

Air Pump 1

Сегодня «Лё Фриволь» – это самые популярные и востребованные атрибуты для разнообразия сексуальной жизни: игрушки, костюмы для ролевых игр, трусики с доступом, боди и чулки, и БАДы. Всего более 20 коллекций и 1000 товарных позиций, преимущественно производимых в России. С 2017 года товары бренда продаются в более чем 25 странах мира.

В прошлом году бренд LeFrivole отмечал 10-летний юбилей, эта дата стала для нас новой точкой отсчета – мы полностью отказались от юридического наименования Costume-shop, сделали ставку на бренд «Лё Фриволь» и его позиционирование. Проведя ребрендинг, мы полностью обновили визуальную сторону бренда и компании в целом. Новый фирменный стиль полностью отражает философию и ценности компании. С конца 2021 года новые коллекции и товары бренда LeFrivole выходят в продажу в новом стилевом решении.

Изменения затронули, в том числе и наш сайт, теперь мы находимся по адресу lefrivole.ru. Новый сайт отличается не только визуальной подачей, новой структурой, но и более качественным функционалом.

Ассортимент товаров бренда постоянно пополняется, в этом году на выставке мы будем презентовать абсолютно новую коллекцию белья, костюмы коллекции Premium, аксессуары, секс-гаджеты и многое другое, у нас для вас много сюрпризов. Ждем вас на нашем стенде 20-22 октября.

la2

Для участников ЭроЭкспо 2022 мы подготовили специальные условия. С 15 по 25 октября при заказе на любую сумму на сайте lefrivole.ru получите в подарок набор из 5 пар пестис из новой коллекции Hide&Stick по промокоду #ЛёФриволь_экспо

До встречи на выставке, искренне ваш бренд LeFrivole


БОЛЕЕ 800 ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РИТЕЙЛА

Производители, дистрибьюторы, оптовые компании


О проекте

Участникам

Посетителям

  • +7 499 408 42 28
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

© EroExpo. все права защищены.